Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Около 200 автобусов будет работать на линии от «Дубровки» до «Волжской»

Около 200 автобусов будет работать на линии от «Дубровки» до «Волжской»

Для перевозки пассажиров в период закрытия участка между станциями «Дубровка» и «Волжская» Люблинско-Дмитровской линии метро 1-23 мая запустят около 200 компенсационных автобусов КМ. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«С 1 по 23 мая будет закрыт участок «Дубровка» – «Волжская» Люблинско-Дмитровской линии в связи с прокладкой тоннеля БКЛ. <…> Во время закрытия для вас будут работать бесплатные маршруты КМ. Мы запустим около 200 автобусов большого класса, но предупреждаем, они будут перегружены», – говорится в сообщении.

Уточняется, что компенсационные автобусы будут курсировать по трем маршрутам: КМ1 – от метро «Волжская» до метро «Текстильщики», КМ2 – от «Волжской» через станцию МЦД «Люблино», метро «Печатники» и «Кожуховская» до «Дубровки», КМ3 – от метро «Печатники» через «Кожуховскую» до станции «Дубровка».

Как пояснили в пресс-службе, автобус КМ2 будет ходить реже, чем КМ1 и КМ3, так как Северный тоннель под железной дорогой возле станции МЦД «Люблино» может пропустить ограниченное количество автобусов. Автобус КМ3 будет работать только в будние дни. По выходным до станций метро «Печатники» и «Кожуховская» можно будет добраться на автобусе КМ2.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх