Свежие комментарии

  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...

Москомархитектура согласовала проект дома по программе реновации в Текстильщиках

Москомархитектура согласовала проект дома по программе реновации в Текстильщиках

Новостройку возведут по адресу улица Артюхиной, владение 26А

На юго-востоке Москвы, в районе Текстильщики, по адресу улица Артюхиной, владение 26А, появится новый многоквартирный жилой дом. Проект новостройки по программе реновации согласован Москомархитектурой.

В комплекс работ по благоустройству территории, прилегающей к дому, входит установка игровой, спортивной и рекреационной площадки, высадка деревьев и кустарников, а также организация подземной парковки.

«Дом станет надежной основой для запуска программы реновации в этом районе. Авторы предложили облицевать фасады клинкерной плиткой коричневого цвета, а за счет переменной этажности здание не будет выглядеть монолитным», — отметил главный архитектор Москвы, первый заместитель председателя Комитета по архитектуре и градостроительству Сергей Кузнецов.

Новостройки, возведенные в рамках программы реновации, отличаются увеличенной площадью квартир, широкими подъездами. Все многоэтажки соответствуют понятию «современный дом».

Новые дома построены с учетом безбарьерной среды для маломобильных граждан и обеспечены системами охраны и видеонаблюдения.

Переехав по программе реновации в новую квартиру, москвичи могут во всех смыслах начать новую жизнь.

Ведь для многих это единственный шанс улучшить свои жилищные условия, переехать из старой пятиэтажки в современное жилье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх