Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Участниками серьезной аварии на Ставропольской стали три автомобиля

Фото: телеграм-канал ДТП и ЧП Москва и МО

Фото: телеграм-канал ДТП и ЧП Москва и МО

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в Люблине. Поздно вечером на Ставропольской улице в районе дома 74 произошло лобовое столкновение двух автомобилей, один из которых по касательной врезался в третий автомобиль. Сообщение об этом опубликовано в паблике «ДТП и ЧП Москва и Московская область».

 – В кроссовере сработала подушка безопасности, Однако автомобиль получил настолько сильные повреждения, что восстановлению не подлежит. Также серьезно пострадал и второй автомобиль. От столкновения у него сильно разрушен капот, — сообщают очевидцы аварии.

Судя по характеру полученных повреждений, машины двигались на высокой скорости. Вероятной причиной аварии послужило то, что один из водителей «не вписался» в поворот и на скорости вылетел на противоположную сторону движения.

 – Виновник происшествия выскочил из автомобиля и попытался сбежать с места происшествия. За ним погнались люди, — пишут пользователи.

На место аварии была вызвана бригада скорой помощи. О состоянии водителей не сообщается. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх