Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:53
    Пока есть люди, понимающие страдания животных, земное человечество ещё может надеяться хоть на какое-то благополучие...Лелика из Кузьминок искали всем районом

Лелика из Кузьминок искали всем районом

Лёлику пять лет, и он совсем слепой / Фото из личного архива

Слепой пес раньше никогда не убегал во время прогулки

На днях в соцсетях появилось тревожное объявление о пропаже собаки. Светлана из района Кузьминки рассказала, что со двора в районе улицы Маршала Чуйкова убежал ее пес Лелик. «Собачка слепая, была в синей шлейке, помогите найти!» — просила Светлана.

Фотография собаки с телефоном хозяйки разошлась по нескольким районным пабликам. А вскоре Светлане прислали ссылку на новую публикацию «ВКонтакте». На фотографии, закутанный в одеяло, сидел ее Лелик.

— Выяснилось, что его увидела девушка, проживающая неподалеку. Она не могла взять его домой, поэтому принесла одеяло, чтобы согреть собаку, и разместила объявления в Интернете, — рассказала Светлана. – В этом одеяле я и нашла Лелика у гаражей, неподалеку от метро «Волжская». Он покорно ждал. Домой я его несла на руках.

Светлана рассказала, что Лелику пять лет, она взяла его слепым. Никогда прежде не убегал во время прогулки. Она благодарна неравнодушным людям за то, что помогли ей вернуть собаку. На поиски ушло всего пять часов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх