Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

В Печатниках грабители подвезли жертву до банкомата – сводка УВД

Полиция / Фото: mos.ru

Полиция / Фото: mos.ru

В Печатниках ограбили молодого человека

К молодому человеку на улице обратился незнакомец и попросил подойти к машине, в которой сидели двое мужчин. Когда парень подошёл к авто, с него начали требовать деньги, угрожая в случае отказа физической расправой. Пострадавший испугался и предложил грабителям снять наличные с его банковской карты. Вместе они доехали до банкомата, где тот снял и передал им 50 тыс. руб­лей. Полицейские задержали одного из подозреваемых.

Жительница Рязанского отдала мошенникам 9 тысяч рублей

В ОМВД по Рязанскому району обратилась женщина, которая с аккаунта своей знакомой в Интернете получила сообщение с просьбой о помощи — той якобы требовалась платная операция. Потерпевшая перевела 9 тыс. рублей на счёт, указанный в сообщении. Затем связалась со знакомой и узнала, что никаких денег она не просила, её аккаунт был взломан и сообщения от её лица рассылали неизвестные люди. Аферистов ищут.

В Южнопортовом пытались украсть кофе

Серьёзную кражу предотвратили в магазине на 7-й Кожуховской улице. Один из посетителей забрал с прилавка несколько упаковок кофе на общую сумму 4783 рубля и попытался пройти с ними мимо касс, не оплатив. Однако на выходе его задержали.

Сейчас девятнадцатилетний любитель кофе находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело о покушении на кражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх