Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Оставившую ребёнка в переходе на «Рязанском проспекте» мать осудят

Кузьминская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении женщины, которая оставила коляску с полуторагодовалой дочерью в подземном переходе у метро «Рязанский проспект». Присмотреть за ребёнком она «поручила» спавшему в переходе бездомному. Женщине 29 лет, она жительница Домодедова. Пропажу малышки заметили родственники и обратились в полицию.

— Свои действия женщина объяснила жизненными трудностями и депрессией, которые связаны с тем, что отец ребёнка находится в СИЗО с марта этого года, — рассказали в прокуратуре.

Действия матери квалифицированы по ст. 125 УК РФ «оставление в опасности», ей может грозить лишение свободы на срок до 1 года. Дело передано в суд. Также прокуратура обратилась в суд с заявлением о лишении женщины родительских прав.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх