Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Повар из Выхина-Жулебина помогла полиции поймать маньяка

Фото Дениса Афанасьева

Недавно в парке «Кузьминки-Люб­лино» чуть было не случилась беда, избежать которой удалось благодаря неравнодушным людям. Повар детского сада из Выхина-Жулебина Александра (фамилию она из скромности очень просила не называть) в тот день пришла в парк позагорать около пруда. Вдруг её отдых прервал истошный женский крик.

— Я побежала на крик, — рассказывает девушка, — и увидела, как мужчина силой раздевает женщину, а она зовёт на помощь. В это время подошли ещё прохожие — трое мужчин и девушка. Девушка пнула насильника ногой и оттолкнула от жертвы. А я позвонила в полицию.
Вскоре полицейские задержали злоумышленника. Пострадавшая рассказала, что он напал на неё с палкой и несколько раз ударил, а потом уже начал раздевать.

— Мимо шли люди и не пытались помочь этой женщине. Возможно, думали, что она знакома с нападавшим, — говорит Александра. — Не проходите мимо, когда кто-то зовёт на помощь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх