Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Житель Марьина спас раненую чайку

Москвич организовал операцию по спасению раненой чайки и поселил её у себя в ванной. Об этом сегодня сообщает телеграм-канал «Mash».

Как сообщили местные жители, водоплавающая птица почти месяц жила в домике для уток на пруду в районе Марьино. Но когда пернатые потянулись на юг, чайка из-за сломанного крыла улететь не смогла. Житель Марьина Александр ответственно подошёл к судьбе чайки. Мужчина вызвал МЧС и спасатели, спустив на воду резиновую лодку, попытались поймать птицу в сачок. О том, как проходила спасательная операция, можно посмотреть на видео, размещенном в социальных сетях.

Чайка, испугавшись, достаточно долго уплывала от спасателей, но в итоге всё закончилось хорошо. Птицу передали врачам и они наложили гипс на сломанное крыло. Александр забрал чайку к себе домой и на время поселил в ванной. Пользователям социальных сетей мужчина сообщил, что через неделю чайке снимут гипс, и, возможно, она снова будет летать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх