Свежие комментарии

  • Ивановна
    Спасибо за этот пост и рецептЗвездный рецепт: ...
  • Николаевна
    Спасибо за рецептЗвездный рецепт: ...
  • Леонид Ла Рошель
    Новая национальность появилась - таджикистанец, до этого проскакивали казахстанец и туркменистанец, а всё потому, что...Глава Союза таджи...

Хроника происшествий в Юго-восточном округе за неделю

Фото: пресс-служба УВД по ЮВАО

Девочка выпала из окна в Люблине
Люблинская межрайонная прокуратура проводит проверку по факту несчастного случая с ребёнком. Пятилетняя девочка выпала из окна дома на улице Верхние Поля, в тяжёлом состоянии её госпитализировали. На момент происшествия в квартире находились мать и ещё двое детей. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Убийство в Южнопортовом
Утром в общежитии на 1-й улице Машиностроения поссорились двое мужчин. 22-летний ударил 34-летнего оппонента ножом в шею и скрылся. Потерпевшего в тяжёлом состоянии гос­питализировали, но спас­ти его не удалось, от полученной травмы мужчина скончался. Орудие убийства нашли в урне недалеко от места преступления. Полиция установила местонахождение подозреваемого и задержала его. Возбуждено уголовное дело.

В Кузьминках продавец присвоил деньги покупательницы
Клиентка заказала изготовление ростовой куклы в фирме на улице Юных Ленинцев и передала оплату 75 тыс. рублей. Позже ей позвонил менеджер и сообщил, что на складе произошёл пожар и кукла сгорела. Мужчина обещал вернуть деньги, но перестал выходить на связь. Потерпевшая обратилась в полицию, стражи порядка задержали 29-летнего подозреваемого. Выяснилось, что никакого пожара не было, а деньги он потратил на свои нужды.

Возбуждено уголовное дело.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх