Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

11-й микрорайон в Марьине благоустроят позднее

Комплексное благоустройство пешеходной зоны в 11 микрорайоне в Марьине проведут позднее. Как сообщает интернет-издание «Марьинский вестник», тему несостоявшегося благоустройства обсуждают жители в районном паблике «Из Марьино» в соцсети «ВКонтакте». «Там разбирают ограждения, которые поставили перед началом благоустройства, – пишет пользователь Михаил С.. – Только никаких работ не было!».

Прокомментировал ситуацию «Марьинскому вестнику» начальник отдела благоустройства ГБУ «Жилищник района Марьино» Александр Чудаев.

– В связи с непростой эпидемиологической ситуацией, которая сложилась в этом году, скорее всего, работы по благоустройству пешеходной зоны в 11-м микрорайоне Марьина будут перенесены на следующий год, – сообщил Чудаев.

В префектуре ЮВАО отметили, что указанная территория была включена в программу по комплексному благоустройству на 2020 год. Проведение работ было запланировано до 31 августа. Однако в соответствии с указом мэра Москвы данные виды работ приостановлены до особого распоряжения. В управе района Марьино уточнили, что благоустройства не будет, поскольку средства не были выделены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх