Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

11-й микрорайон в Марьине благоустроят позднее

Комплексное благоустройство пешеходной зоны в 11 микрорайоне в Марьине проведут позднее. Как сообщает интернет-издание «Марьинский вестник», тему несостоявшегося благоустройства обсуждают жители в районном паблике «Из Марьино» в соцсети «ВКонтакте». «Там разбирают ограждения, которые поставили перед началом благоустройства, – пишет пользователь Михаил С.. – Только никаких работ не было!».

Прокомментировал ситуацию «Марьинскому вестнику» начальник отдела благоустройства ГБУ «Жилищник района Марьино» Александр Чудаев.

– В связи с непростой эпидемиологической ситуацией, которая сложилась в этом году, скорее всего, работы по благоустройству пешеходной зоны в 11-м микрорайоне Марьина будут перенесены на следующий год, – сообщил Чудаев.

В префектуре ЮВАО отметили, что указанная территория была включена в программу по комплексному благоустройству на 2020 год. Проведение работ было запланировано до 31 августа. Однако в соответствии с указом мэра Москвы данные виды работ приостановлены до особого распоряжения. В управе района Марьино уточнили, что благоустройства не будет, поскольку средства не были выделены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх