Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:53
    Пока есть люди, понимающие страдания животных, земное человечество ещё может надеяться хоть на какое-то благополучие...Лелика из Кузьминок искали всем районом

Жители Кузьминок просят установить на Есенинском бульваре туалет и тележку с мороженым

Еще больше порадовала бы жителей палатка с мороженым / Fotobank

Свои пожелания жители сообщили корреспонденту «Юго-Восточного курьера»

В ЮВАО полным ходом идет реализация программы «Мой район». Уже в прошлом году была благоустроена часть Есенинского бульвара, в этом – работы продолжатся. Жители Кузьминок высказали свои пожелания, чего им не хватает на этой территории, а также поделились мнениями о благоустроенной части бульвара.

Надо поставить туалет

Ирина Лобанова, дизайнер, улица Федора Полетаева, 30:

Ирина Лобанова

Ирина Лобанова

— Мне очень понравилось, что наконец-то сделали красивые и удобные дорожки на нашем бульваре. Я люблю покататься на самокате. До того как дорожки отремонтировали, асфальт был в ужасном состоянии, тут даже на велосипеде было тяжело ездить. Есть только одна проблема — на бульваре нет туалета, и приходится прерывать прогулку, чтобы сходить домой.

Нужен ларек с мороженым

Семен Панкратьев, пенсионер, улица Шумилова, 24:

Семен Панкратьев

— Я люблю здесь гулять. Обычно беру с собой книжку или радиоприемник и сижу до наступления вечера. Когда бульвар начали переделывать, сказали, что поставят фонари, что меня очень обрадовало. Теперь я смогу спокойно сидеть на своем любимом месте и читать, даже если на улице уже вечер. Кстати, лавочки установили хорошие. Они просторные и удобные. Можно было бы еще тут поставить тележку или палатку с мороженым и газировкой. Детям в радость.

Посадите деревья

Елизавета Рязанцева, домохозяйка, улица Зеленодольская, 16:

Елизавета Рязанцева

Елизавета Рязанцева

— Есенинский бульвар — ближайшее к моему дому зеленое место, где можно погулять с ребенком. После благоустройства тут появилась детская площадка, которая стала очень популярной у жителей с детьми. Вообще весь бульвар стал более зеленым — это, конечно, плюс. Отмечу еще дорожки, удобнее стало гулять с коляской, ведь они стали шире, никто никому не мешает. Предлагаю высадить на другой стороне бульвара, где еще идет благоустройство, деревья. В городе зелени никогда не хватает, пусть растений будет еще больше.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх