Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В Печатниках демонтировали очередной объект самостроя

Сотрудники столичной Госинспекции по недвижимости выявили незаконное строение площадью около 40 квадратных метров на земельном участке в Печатниках по адресу: улица Угрешская, владение 2.

Инспекторы застали момент возведения постройки: неустановленные лица уже возвели металлическое строение, облицованное деревом, и вели работы по остеклению оконных проемов. При этом разрешительной документации на подобного рода действия у них не было.

– По информации от строителей, нелегальные предприниматели планировали использовать строение под торговую точку, – рассказал начальник столичной Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Владислав Овчинский. – В настоящее время незаконная постройка демонтирована, доступ к территории общего пользования восстановлен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх