Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Жители ЮВАО помогут продуктами инвалидам и малоимущим

Подопечным благотоврительного сообщества нужны продукты с большим сроком хранения / Фото предоставлено сообществом "Ты не один"

«Юго-Восточный курьер» уже писал о благотворительном сообществе «Ты не один». Его основатели, супруги Татьяна и Владислав Макаровские, помогают людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, инвалидам, малоимущим семьям.

Недавно волонтёры помогли семье Анастасии из Московской области.

— Сама она в прошлом из детдома, родных нет, растит двоих детей одна. Она обратилась к нам за продуктовой поддержкой, одеждой, канцтоварами, одеялами и т.д. Помощь была оказана, и не один раз. Когда мы посмотрели, как непросто маме и детям, судя по их комнатке в коммунальной квартире, то обратились к сообществу и быстро набрали необходимое, привезли мебель, посуду, телевизор, продукты, одежду и многое другое. Благодаря отклику людей мамочке стало легче, и сейчас их ситуация стабилизировалась, — рассказала Татьяна.

А Никите Дюсюнову из Московской области волонтёры помогли приобрести ортезы для ног. У мальчика ДЦП и много сопутствующих заболеваний.

— Так как мама всё своё время отдаёт ребёнку, папа один взял на себя содержание семьи. Мы не раз помогали семье памперсами, продуктами и одеждой. Никита пытается встать на ноги, ему предстоит лечение. Мы и далее будем поддерживать их, — пообещала руководитель сообщества.

Вы также можете поддержать подопечных благотворительного сообщества «Ты не один». Нужны продукты с большим сроком хранения (крупы, масло, сахар, чай, кофе, мука, макароны, тушёнка и т.д.), канцелярские принадлежности (тетради, альбомы, краски, карандаши, фломастеры и т.д.), памперсы для взрослых (всех размеров), пелёнки для взрослых, средства гигиены. Татьяна и её супруг Владислав готовы подъехать за всем этим к вам домой.

Также сообщество приглашает волонтёров. Подробности по тел.: 8 (968) 929-1626, 8 (968) 385-8864 и на странице www.vk.com/bstineodin.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх