Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Каршеринг и «Лада» не поделили дорогу на Люблинской

Дорожно-транспортное происшествие, в котором автомобиль каршеринга столкнулся с редкой на московских дорогах «Ладой», произошло на днях на Люблинской улице. Фотографии с места аварии разместили в районном паблике «Люблино Official» в социальной сети «ВКонтакте». Судя по фото, оба автомобиля в столкновении серьезно не пострадали. О пострадавших в ДТП сообщений не поступало.

Еще одна авария с участием арендованного авто произошло на перекрестке Совхозной и Краснодонской улиц – водитель не справился с управлением и снес знак на пешеходном переходе, после чего вместе со своим спутником покинул автомобиль и скрылся в неизвестном направлении. Пострадавших в этом ДТП также не было.

В комментариях к обоим происшествиям участники сообщества отмечают, что аварии с автомобилями каршеринга происходят все чаще. Единственным выходом они считают более тщательную проверку «прокатчиками» тех, кто берет автомобиль в аренду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх