Свежие комментарии

  • Ивановна
    Спасибо за этот пост и рецептЗвездный рецепт: ...
  • Николаевна
    Спасибо за рецептЗвездный рецепт: ...
  • Леонид Ла Рошель
    Новая национальность появилась - таджикистанец, до этого проскакивали казахстанец и туркменистанец, а всё потому, что...Глава Союза таджи...

За неделю в ЮВАО зафиксировано 11 пожаров – сводка МЧС

Пожар / Фото: unsplash.com

Пожар / Фото: unsplash.com

На прошедшей неделе на территории Юго-Восточного округа произошло 11 пожаров. Как сообщили в пресс-службе окружного управлении МЧС, погибших и пострадавших нет.

В Марьине загорелся вентиляционный короб

Пожарные выехали по адресу Новочеркасский бульвар, 53. МЧС вызвала жительница 12-го этажа. Она сидела на кухне и заметила, что в вентиляционном отверстии мелькнуло что-то похожее на горящие угли. Пожарные несколько раз обошли этажи, пролили вентиляцию из квартиры выше. Затем они вскрыли дверь в двушке на 13-м этаже. Там горел кухонный гарнитур – пожар предположительно начался от проводки, неправильно проложенной в самодельном деревянном вентиляционном коробе. Пожар потушили.

В «двушке» на Братиславской выгорел коридор

Житель дома на ул. Братиславская, 29, корп. 1, уловил запах дыма из окна и позвонил в пожарную охрану. Приехавшие сотрудники определили, что на 9-м этаже горит двухкомнатная квартира – дома никого не было. Загорелся электрощиток, установленный в коридоре, плавится натяжной потолок, огонь перекинулся на кухонную дверь, а горящий пластик задымил помещение. Пожар был немедленно ликвидирован.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх