Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Центр медицинской реабилитации в Некрасовке возобновил прием плановых пациентов

К плановому приему пациентов вернулся еще один стационар в ЮВАО. Это филиал № 3 Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины в Некрасовке. Ранее он был перепрофилирован под стационар для лечения больных COVID-19.

В центре прошла полная дезинфекция помещений и оборудования, а также системы вентиляции. Медики сдали тесты на коронавирус, и продолжат сдавать их еженедельно. Для соблюдения эпидемиологических норм кровати в палатах размещены на увеличенном расстоянии друг от друга. В помещениях предусмотрены дополнительное проветривание и обеззараживание воздуха. По словам заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой, стационар уже начал прием, туда поступили первые пациенты.

Ранее в ЮВАО к привычному режиму работы уже вернулись больница имени В.П. Демихова в Текстильщиках, госпиталь для ветеранов войн № 2 в районе Выхино-Жулебино и городская клиническая больница № 29 имени Н.Э. Баумана в районе Лефортово.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх