Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В ЮВАО вступили в силу изменения на ряде автобусных маршрутов

Московские автобусы / Фото Е. Самарина, mos.ru

В работу части автобусных маршрутов, курсирующих по территории Юго-Восточного округа, внесены изменения. Как сообщили в пресс-службе Департамента транспорта столицы, они уже вступили в силу. Корректировки были произведены частично по просьбам жителей, а также для оптимизации существующей сетки автобусного движения.

Так, уже с 8 июня автобус №965, следующий по улице Верхние Поля, объединен с маршрутом №10, который также ходит по этой улице.

 – Мы постарались объединить дублирующие маршруты, чтобы автобусы по каждому маршруту ходили чаще, и время ожидания сократилось. При этом мы сохранили основные транспортные связи, — подчеркнули в Дептрансе.

Автобус №10 следует от «Белой Дачи» через метро «Братиславская», «Марьино», далее через Братеевский мост до метро «Алма-Атинская».

Изменения также коснулись маршрутов в районе Люблино. Автобус 728 объединен с маршрутами 551 и С4. Автобус 551 после метро «Люблино» поедет через улицы Краснодарскую, Перерва, Верхние Поля и далее по улице Марьинский Парк до Ставропольского проезда. А маршрут с4 вместо Краснодарской поедет в обе стороны через улицы Верхние Поля и Белореченскую к метро «Люблино» и далее прежней трассой к МЦД «Люблино».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх