Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

УВД по ЮВАО: в Выхине-Жулебине гости побили хозяина

Медики одной из больниц сообщили в полицию о 45-летнем пациенте с травмами от побоев. Выяснилось, что мужчина и правда пострадал в драке. Он с компанией шапочных знакомых выпивал в квартире на Самаркандском бульваре. Завязалась ссора, которая закончилась потасовкой. Полицейские задержали 32-летнего подозреваемого, сейчас он под домашним арестом. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Пресс-служба УВД по ЮВАО также сообщает о еще двух происшествиях, которые стоит описать подробнее.

В ОМВД по Южнопортовому району поступило заявление от 49-летней местной жительницы. На странице подруги в соцсети она увидела просьбу о помощи. Знакомая якобы срочно собирала 37 тыс. рублей на операцию матери. Женщина переслала 5 тыс. рублей на указанный счёт. А потом узнала, что подруга деньги и не собирала: её страничку взломали. Сейчас мошенников-хакеров разыскивают.

Кроме того, на прошедшей неделе со стройплощадки на Армавирской улице украли два двигателя для строительной техники и комплектующие от двух подъёмников. О пропаже в полицию заявил представитель строительной фирмы. Подозрение пало на 58-летнего местного жителя. Полицейские выяснили, что мужчина пришёл на стройку ночью, погрузил оборудование в машину, а потом отвёз его в арендованный гараж.

Ущерб составил около 160 тыс. рублей. Всю украденную технику изъяли и вернули владельцу, задержанный находится под подпиской о невыезде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх