Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

На Волгоградке машина столкнулась с мотоциклом – сводка ДТП

Патрульная машина / Фото: АГН "Москва"

Патрульная машина / Фото: АГН “Москва”

Столкнулись на дублёре Волгоградского проспекта

Водитель БМВ ночью 11 мая следовала по дублёру Волгоградского проспекта. Из-за несоблюдения дистанции на пересечении дублёра с Волжским бульваром машина столкнулась с мотоциклом Хонда, следовавшим в попутном направлении. Пострадал мотоциклист – мужчина 32 лет. Скорая отвезла его в больницу с переломом колена.

Не справился с управлением на Мельникова

11 мая в половине пятого утра 31-летний мужчина, управляя мотоциклом Харлей Дэвидсон, следовал по ул. Мельникова. В районе дома 11/31 корп. 2 по Симоновскому Валу мотоциклист не справился с управлением и столкнулся с УАЗом, двигавшимся во встречном направлении. Пострадал мотоциклист: его увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Пострадала на Перерве

В половине одиннадцатого утра 11 мая водитель автобуса ехал по улице Перерва. Около дома 26 корп. 2 автобус резко затормозил, в результате чего в салоне упала женщина 67 лет. Скорая доставила пострадавшую в больницу с ушибом локтя и сотрясением мозга.

Сбил мужчину на шоссе Энтузиастов

Вечером11 мая автомобиль Тойота двигался по дворовому проезду дома 20 на шоссе Энтузиастов.

За рулём был мужчина 28 лет. При выезде на шоссе машина сбила 30-летнего мужчину, который пересекал проезжую часть на самокате. Пострадавшего увезли в больницу с ушибами и ссадинами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх