Свежие комментарии

Дайджест недели: лучшие новости районных онлайн-газет ЮВАО

Скриншот из районной группы ВКонтакте

Скриншот из районной группы ВКонтакте

Окунь и рак попались на удочку в Кузьминках

Рыбак Денис Васильев похвастался на днях «комбинированным» уловом в соцсети «ВКонтакте». Он разместил подборку фотографий окуней и раков, которых вытащил из пруда в Кузьминском парке с помощью удочки. Опытные рыбаки утверждают, пишет онлайн-издание «Кузьминки», что раки живут только в чистой воде, поэтому жители района могут быть уверены: в парке «Кузьминки-Люблино» экология хорошая!

В Некрасовке мужчина с перфоратором довёл соседей до ручки

Жителей дома 21, корп. 6, на Рождественской улице одолел сосед с перфоратором. О проблеме они написали в районном паблике в соцсети «ВКонтакте»: гипер­активный мужчина сверлит стены в выходные, в будни и в праздники, ранним утром, ночью и днём, доводя соседей до белого каления. Как сообщила газета «Голос Некрасовки», большинство комментаторов под постом выразили мнение, что такую проблему можно решить только с помощью полиции: существует закон о тишине, где чётко прописаны часы и дни, когда в жилом доме можно проводить шумные работы.

Грузовик вылетел с дороги в Капотне и потерял кабину

Самосвал КамАЗ развалился на части в ходе ДТП в районе Капотня. Запись видеорегистратора появилась в группе «ДТП и ЧП.

Москва и МО», сообщает районный портал «Капотнинский меридиан». На записи видно кабину, лежащую в нескольких десятках метров от грузовика. Вероятнее всего, самосвал потерял «крышу», зацепившись за трубы теплосети, проходящие над трассой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх