Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Девушка из Кузьминок спасла ворону с простреленным крылом

Ворона чувствует себя уже хорошо / Фото из личного архива

Раненую птицу жительница Кузьминок Вероника нашла прямо у магазина на улице Юных Ленинцев. Деловито убедившись в отсутствии машин, ворона попрыгала через пешеходный переход. Тогда Вероника и поняла, что с птицей что-то случилось, и подошла, чтобы ей помочь…

– Я отвезла ее в клинику, – рассказала Вероника «ЮВК». – Рентген показал, что крыло прострелено из пневматического пистолета. Вскоре стало ясно: началось заражение и требуется ампутация.

Операция прошла хорошо. Вскоре Ольга – так назвали ворону Вероника и её муж – уже прыгала по балкону, как ни в чем не бывало.

— После того, как я опубликовала рассказ о ней в районном паблике, нашлась хозяйка для нашей вороны, – говорит Вероника. – У себя я, к сожалению, оставить её не смогу: у нас два кота.

А орнитолог Владимир Колотов сообщил, что вороны хорошо адаптируются к домашним условиям и могут прожить долгую и счастливую жизнь, если за ними правильно ухаживать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх