Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

ДТП на юго-востоке: пешеход попал под Тойоту на Шоссейной улице

Попал под «Тойоту» на Шоссейной

1 февраля в восьмом часу вечера 72-летний пешеход попытался перейти Шоссейную улицу напротив дома 37 (недалеко от автобусной остановки «Поликлиника»). Пенсионер не воспользовался переходом, а вышел на проезжую часть примерно в семидесяти метрах от ближайшей «зебры». Пешехода сбила «Тойота Камри», шедшая в сторону улицы Кухмистерова. Мужчина получил сотрясение мозга и перелом голени и был госпитализирован.

Наехал на женщину на парковке перед «Будапештом»

1 февраля в шестом часу вечера на Зеленодольской улице 27-летний водитель «Шкоды Рапид» передвигался по территории парковки торгового центра «Будапешт», расположенного в доме 40 (неподалёку от метро «Кузьминки»). Недалеко от центрального входа в торговый центр он, сдавая задним ходом, наехал на 34-летнюю женщину, которая шла по парковке, разговаривая по мобильному телефону. В итоге скорая увезла пострадавшую в больницу с ушибами спины и ноги.

На Поречной пострадала пассажирка

2 февраля в двенадцатом часу ночи молодой человек, управляя автомобилем «Хёндай Солярис», двигался по Луговому проезду со стороны Новомарьинской улицы. Поворачивая налево на перекрёстке с Поречной, он не справился с управлением и наехал на бордюрный камень.

При этом пострадала 33-летняя пассажирка «Соляриса». Скорая доставила женщину в 68-ю больницу с ушибом колена.

Патрульная машина ДПС / Фото: Кирилл Зыков, Агентство Москва

Патрульная машина ДПС / Фото: Кирилл Зыков, Агентство Москва

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх