Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

Кражи и тайный арсенал – хроника происшествий в ЮВАО за неделю

Несколько противоправных деяний было совершено на территории Юго-Восточного округа за последнее время. О некоторых из них – в материале нашего корреспондента.

В Рязанском ограбили магазины

В ОМВД России по Рязанскому району обратились сотрудники двух местных супермаркетов. Оба магазина пострадали от краж: двое неизвестных заходили в торговый зал, набирали товар и уносили, не оплатив. В одном супермаркете они похитили продукты, в другом — бытовую химию. Подозреваемых задержали на Рязанском проспекте, это приезжие 23 и 26 лет. Украденное они успели продать. Сейчас оба под стражей, возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

На Мельникова обнаружили тайный арсенал

Полицейские задержали в районе Южнопортовый 23-летнего москвича, который хранил у себя дома на улице Мельникова 35 патронов для огнестрельного оружия. Пули были отправлены на экспертизу, их подлинность подтверждена. Арсенал был обнаружен в ходе проверки оперативной информации. Сейчас парень под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело.

В Южнопортовом нашли украденный велосипед

В полицию поступило заявление от 23-летнего курьера, сообщившего о краже его велосипеда, стоявшего во дворе на улице Трофимова. По словам пострадавшего, велосипед был зафиксирован противоугонным замком, но похититель смог его сломать.

Ущерб составил 12 тысяч рублей. По подозрению в краже задержали 31-летнего жителя Подмосковья, велосипед у него изъяли и вернули хозяину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх