Свежие комментарии

  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...
  • Сергей Дмитриев
    = В моём аквариуме рыбки // умеют плавать на спине.= (С)Самая маленькая с...

ДТП за неделю: такси сбило пешехода недалеко от «зебры» на Авиамоторной

Попал под «Солярис» на Авиамоторной

10 декабря в третьем часу дня мужчина, перебегая Авиамоторную улицу напротив дома 51А корпус 2, попал под такси «Хёндай Солярис», которое двигалось со стороны 5-й Кабельной в направлении шоссе Энтузиастов. Причём переходом пешеход не воспользовался, хотя до ближайшей «зебры» было всего около восьмидесяти метров. Скорая помощь увезла 48-летнего пострадавшего в Институт имени Склифосовского с сотрясением мозга и травмой позвоночника.

Столкнулись на МКАД

13 декабря в десятом часу утра 34-летний водитель автомобиля «Дэу Матиз» ехал по внутреннему кольцу МКАД со стороны Капотни в четвёртой полосе. На 17-м километре, перестраиваясь в третью полосу, он не пропустил попутный «Ниссан». Произошло столкновение, в результате которого «Дэу» сначала отбросило влево на бетонное ограждение, разделяющее встречные потоки. После этого автомобиль пересёк все ряды слева направо и врезался в стоявшую на обочине «Газель». Водителя «Дэу» госпитализировали с сотрясением мозга и ушибами века и лба.

Пострадала на улице Михайлова

16 декабря в одиннадцатом часу утра 28-летняя женщина попыталась перейти улицу Михайлова по регулируемой «зебре» недалеко от пересечения с Луховицкой.

Женщину сбил автобус ЛиАЗ, шедший со стороны улицы Коновалова. С ушибами головы, грудной клетки и бедра скорая доставила пострадавшую в 68-ю больницу. По словам женщины, она переходила дорогу на зелёный свет. Обстоятельства происшествия уточняются.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх