Свежие комментарии

  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...

Павильоны на остановках в Текстильщиках и Кузьминках восстановят в этом году

Остановка / Фото: mos.ru

Остановка / Фото: mos.ru

В почте редакции «Юго-Восточного курьера» много обращений по поводу павильонов ожидания на остановках.

«В Кузьминках и Текстильщиках на многих улицах давно отсутствуют остановочные павильоны: Волжский бульвар, улица Чистова, 7-я улица Текстильщиков и др.», — пишет Марина Филипповна из Кузьминок.

А Владимир Викторович с улицы Вострухина спрашивает: «Почему по полгода не восстанавливают павильоны на остановках на улицах Хлобыстова, Скрябина?»

«На остановке «Стоматологическая поликлиника» ещё в феврале из-за снега разобрали крышу. В непогоду негде укрыться от дождя», — сетует Людмила с Донецкой улицы.

Жители сообщили также, что нет павильонов на остановках «Улица Артюхиной», «МФЦ Текстильщики», «Улица Госпитальный Вал», «Мячковский бульвар» и т.д.

Редакция «ЮВК» направила запрос в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы. В пресс-службе ГУП «Мосгортранс» сообщили, что павильоны на Волжском бульваре, улице Чистова, 7-й улице Текстильщиков, улицах Хлобыстова и Скрябина демонтировали в связи с истекшим сроком использования. Восстановить их планируют в III квартале нынешнего года, как и крышу павильона на остановке «Стоматологическая поликлиника» на Донецкой улице.

На остановке «МФЦ Текстильщики» на Волжском бульваре павильон установят в IV квартале. А павильоны на остановках «Улица Артюхиной», «Улица Госпитальный Вал», «Марьинский бульвар» (прежнее наименование «Мячковский бульвар») рассматривают для включения в адресный перечень на 2022 год.

Свои замечания и предложения, касающиеся остановочных павильонов, жители могут направлять по контактам транспортного комплекса столицы. Единый транспортный портал Москвы www.transport.mos.ru. Контакт-центр «Московский транспорт»^ 8 (495) 539-5454, 3210 (с мобильного). Чат-бот Департамента транспорта: @to_deptrans_bot

 

Анна ФОМИНА

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх