Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Дайджест недели: о чем пишут районные интернет-газеты ЮВАО?

У снежного человека из Жулебина увели подругу и тапочки

История снежных людей на Жулебинском / Фото: скрин из группы, автор: Анастасия Биккулова

История снежных людей на Жулебинском / Фото: скрин из группы, автор: Анастасия Биккулова

На Жулебинском бульваре были замечены снежные люди — дама и кавалер в одних сланцах сидели на скамейке. О дальнейших приключениях креативных снеговиков написала газета «Районные будни». Наутро снежный мужчина лишился и тапочек, и ледяной подруги. Сланцы украли, а снежную бабу разрушили вандалы.

Впрочем, одиночество снеговика длилось недолго. Местные жительницы начали активно фотографироваться с новой достопримечательностью района.

По Марьину бродит старушка с синдромом Диогена

В группе «Марьино. Соседи» в «Фейсбуке» активное обсуждение вызвал пост одной из жительниц района. Она рассказала, что часто встречает около рынка, сетевого супермаркета и в парке странную бабушку, которая возит за собой тележку с кучей вещей. В комментариях соседи написали, что старушка не первый год колесит со своим скарбом по району. От помощи социальных служб при этом категорически отказывается.

«Возможно, у бабушки синдром Диогена», — предположили участники группы. (Синдром Диогена — это социальная изоляция и склонность к патологическому накопительству).

Легковой автомобиль вылетел на лёд на Новочеркасском

Подробности ДТП на Новочеркасском бульваре у дома 20 описало издание «Марьинский вестник».

Легковой автомобиль ВАЗ, водитель которого не справился с управлением из-за внезапно выскочивших пешеходов, вынесло на заледеневший пруд. К счастью, лёд оказался прочным и машина не ушла под воду. Правда, водитель почему-то с места происшествия скрылся, а сотрудники МЧС позже вытащили авто на дорогу с помощью лебёдки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх