Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Раненый ножом мужчина сбежал от нападавшего в Некрасовке

Полиция / Фото: Пресс-служба УВД по ЮВАО

Полиция / Фото: Пресс-служба УВД по ЮВАО

В территориальный отдел полиции в Некрасовке поступила информация о том, что в вестибюле станции метро находится мужчина с ранением в области живота. Прибывшие на место полицейские обнаружили 26-летнего потерпевшего. Он рассказал правоохранителям, что с ним произошло.

Потерпевший пояснил, что встретился с малознакомым мужчиной на одной из улиц района для разрешения ранее возникшего между ними конфликта.

 — В ходе разговора оппонент достал нож и нанес удар гражданину, после чего последний выбежал на проезжую часть, поймал такси и уехал в сторону метро. Там он обратился за помощью, — сообщают в пресс-службе УВД по ЮВАО.

Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, а сотрудники полиции задержали преступника по горячим следам. Им оказался ранее судимый 37-летний приезжий.

 — Установлено, что подозреваемый и потерпевший проживали в одной квартире. Спустя время заявитель, поругавшись с соседом, съехал со съемного жилья. Через несколько дней мужчины встретились, чтобы разрешить ссору, — уточнили в пресс-службе.

Преступника задержали. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью было заведено уголовное дело.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх