Свежие комментарии

  • Ивановна
    Спасибо за этот пост и рецептЗвездный рецепт: ...
  • Николаевна
    Спасибо за рецептЗвездный рецепт: ...
  • Леонид Ла Рошель
    Новая национальность появилась - таджикистанец, до этого проскакивали казахстанец и туркменистанец, а всё потому, что...Глава Союза таджи...

Брошенная кошка-британка из Некрасовки нашла новый дом

Елена Баженова нашла кошку в подвале / Фото: Артур Новосильцев

Елена Баженова работает в отделении почты на 1-й Вольской улице. У неё дома живут семь кошек, которых она спасла от суровой жизни на улице. Однако Елена находит время ухаживать не только за домашними животными, но и за уличными. На днях она нашла новый дом британке, которую выбросила хозяйка.

— В подвале возле отделения почты живёт кошка с котятами. Мы с коллегами за ними ухаживаем. На днях увидели у дыры в подвал незнакомую даму. Оказалось, она бросила среди других подвальных кошек свою британку, — рассказывает Елена. — В качестве «приданого» оставила ей воду, немного еды и подстилку. Я забрала кошку домой. Но ей тяжело у нас. За два дня к еде она почти не притронулась.

Баженова показала кошку ветеринару, и выяснилось, что британке примерно 5 лет. Животное ничем не болеет, но находится в состоянии сильного стресса. Когда кошка стала приходить в себя, коллега почтальона забрала её к себе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх