Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Православному YouTube-каналу требуются специалисты-волонтёры

Канал предназначен для моральной поддержки отчаявшихся людей / Фото из личного архива

Нужны музыканты, видеооператоры и графические дизайнеры

Православный YouTube-канал «Ты не один» создали руководители одноимённого благотворительного сообщества Владислав и Татьяна Макаровские вместе со своим соратником певцом и музыкантом Родионом Оруджевым. Канал предназначен для моральной поддержки отчаявшихся людей.

Недавно основатели проекта отпраздновали маленький юбилей: в эфир вышел 5-й выпуск программы. Он посвящён борьбе за жизнь и здоровье ребёнка, пострадавшего в тяжёлом ДТП.

— Канал развивается, у нас уже около 300 подписчиков на YouTube и тысяча в «Инстаграме». К эфиру готовится 6-я передача, — рассказала Татьяна.

По её словам, выход программ задерживает непрофессиональная техника, с которой работают создатели. Сюжеты снимают любительскими фотоаппаратами и камерами. Монтируют на стареньких компьютерах.

— Мы будем рады любой помощи. Очень нужны профессиональные камеры, микшерный пульт, несколько радио­микрофонов, студийный видеосвет, мощные компьютеры, — говорит Макаровская.

Кроме этого, создатели канала также приглашают к сотрудничеству профессиональных музыкантов, аранжировщиков, видеооператоров, видеомонтажёров, звукорежиссёров, осветителей, графических дизайнеров. Также Татьяна, Влади­слав и Родион ищут героев для новых выпусков.

Желающие поддержать проект могут звонить Татьяне Макаровской по тел. 8-968-929-1626. Свои истории для участия в съёмках присылайте на эл. почту: tyneodin.bs@inbox.ru. Посмотреть эфиры программы «Ты не один» можно в YouTube, а также в «Инстаграме»: @ti_neodin.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх