Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

ВМХ-велодром в Печатниках будет безопасен для здоровья детей

Рендер / stroi.mos.ru

В сообществе «Честные Печатники» в социальной сети «ВКонтакте» жители района выразили беспокойство по поводу детского велодрома на улице Гурьянова.

«Велодром может быть опасным для здоровья и жизни детей. Столбы освещения установили близко к трассе, а на возвышенностях должны быть ограждения. Зато забор получился отличный! Даже два забора», — написал администратор паблика.

Прокомментировать ситуацию «ЮВК» попросил руководителя ВМХ-велодрома Игоря Дементьева.

— Сейчас ВМХ-велодром на улице Гурьянова проходит процедуру приёмки. К тому времени, когда велодром откроется, столбы уличного освещения будут закрыты матами для безопасности детей. Необходимые ограждения на виражах тоже будут установлены до открытия объекта, — сказал он.

Ну а о том, почему у велодрома два забора, объяснили в управе района Печатники:

— Первым забором при строительстве огородили велодром, поскольку это предусмотрено проектом. А второй забор, который находится в 2 метрах от первого, на самом деле является ограждением парка «Печатники». Он стоял ещё до строительства объекта. Вот так и получилось, что у велодрома теперь два забора.

Напомним, что строительство ВМХ-велодрома проходит на улице Гурьянова, владение 10, строение 1.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх