Свежие комментарии

  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...
  • А К
    Дочь героя и лиде...

С 30 апреля в ЮВАО изменится схема движения транспорта

Фото: mos.ru

В связи со строительством тоннеля Большой кольцевой линии метро в Юго-Восточном округе столицы будут временно введены значительные изменения в схеме движения транспорта. Напомним, что на участке «Дубровка» — «Волжская» Люблинско-Дмитровской линии метро будет приостановлено движение поездов в период с 1 по 23 мая.

Изменения в схеме движения наземного транспорта в ЮВАО будут действовать с 30 апреля по 24 мая. Жителей просят учитывать нововведения при планировании маршрутов.
На период закрытия участка метро в округе будут действовать компенсационные маршруты. Для них организуют 9,3 километра временных выделенных полос. Проезд по ним и выделенной полосе на Люблинской улице будет разрешен только для городского транспорта.

Автовладельцам необходимо учитывать, что изменение схемы движения повлечет ограничения на некоторые маневры и запрет на проезд и парковку по ряду улиц. Будет ограничен доступ к части выездов из дворов, а на некоторых участках улиц будет действовать ограничение движения по одной из полос или введено одностороннее движение. Подробнее со всеми предстоящими изменениями можно ознакомиться на официальном портале mos.ru по ссылке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх