Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

Дети с нарушениями слуха примут участие в квест-игре в парке «Кузьминки-Люблино»

Язык жестов / Фото: pixabay.com

Язык жестов / Фото: pixabay.com

В музее «В тишине», расположенном в парке «Кузьминки-Люблино», открылось игровое пространство для инклюзивной квест-игры «Артефакт». Об этом сообщили на странице парка в социальной сети «ВКонтакте».

– Квест-игра создана по мотивам фильма «Чародеи» и адаптирована для детей и подростков с нарушением слуха. Она будет проходить под руководством опытного ведущего, владеющего жестовым языком. Все инструкции и подсказки участники получат на смартфоны в форме видео-сообщений с использованием русского жестового языка. Цель игры — расширение кругозора и развитие логического мышления у детей в возрасте от 7 до 18 лет, — рассказали авторы квеста.

В рамках программы при поддержке гранта столичного мэра 600 участников смогут пройти квест абсолютно бесплатно при условии предварительной записи. Музей «В Тишине» работает ежедневно с 10:00 до 21:00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх