Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Красавица «Московского долголетия» из Текстильщиков работала стюардессой

Галина Иванова после награждения на конкурсе/Из личного архива

64-летняя Галина Иванова с улицы Чистова выиграла окружной конкурс «Красавица «Московского долголетия». Победу Галине Николаевне принес юмористический видеоролик. По сюжету героиня после самоизоляции знакомится с мужчиной своей мечты. В съемках победительнице помогали соцработники.

Стюардесса Галина (слева) работала на внутренних авиалиниях/Из личного архива

Стюардесса Галина (слева) работала на внутренних авиалиниях/Из личного архива

Большую часть своей жизни Галина Николаевна проработала стюардессой на внутренних авиалиниях.

— В «Московское долголетие» я пришла в самом начале 2018 года, когда проект только зародился. Я занимаюсь оздоровительной гимнастикой, танцами, плаваю в бассейне и играю в театральной студии, — рассказала она.

Победительница с детства любила участвовать в различных конкурсах. В школе читала стихи на творческих вечерах. В студенческие годы играла в КВН. А в 1982 году выиграла Всесоюзный конкурс «Лучшая стюардесса».

Галина Иванова прекрасно готовит, а сервирует еще лучше. Она даже участвовала в шоу «Моя свекровь — монстр» на популярном телеканале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх