Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Читатели ЮВК надеются на уменьшение количества грязи на тротуарах после понижения уровня газонов

В последние годы в столице во время благоустройства газоны стали делать ниже уровня бордюров. Как объясняют специалисты, таким образом грязь и земля во время дождя не будут стекать на тротуар и пачкать его. К тому же землей не будут забиваться ливневки. Мы решили спросить у наших читателей, что они думают по поводу таких газонов и каких изменений ждут после завершения работ.

В опросе приняли участие 44 человека. Выяснилось, что 36 процентов участников опроса надеются, что на тротуаре действительно станет меньше грязи. 41 процент респондентов вообще не ждут никаких изменений. 16 процентов участников опроса думают, что газоны и тротуары станут красивее. И лишь семь процентов верят в то, что на тротуаре станет меньше луж.

А на сайте «Юго-Восточного курьера» стартовал новый опрос. В Москве-реке на территории нашего округа рыбаки любят удить рыбу. Мы предлагаем ответить на вопрос «Вы бы стали есть рыбу, пойманную в Москве-реке?»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх