Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Поножовщина, угон электросамоката и мошенники в ЮВАО: сводка УВД

Полиция / Фото: УВД по ЮВАО

Полиция / Фото: УВД по ЮВАО

В Люблине мужчина взял самокат в аренду и продал его

Полицейские задержали на Краснодонской улице 24-летнего местного жителя, подозреваемого в краже электросамоката. Молодой человек взял самокат в аренду и заложил в ломбард, где его купил ни о чём не подозревавший мужчина. У него транспорт изъяли, чтобы вернуть собственникам. А вот предприимчивому «арендатору» придётся нести ответственность: он находится под подпис­кой о невыезде, возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «кража».

В Марьине надули с арендой квартиры

В ОМВД по району Марьино поступило заявление от девятнадцатилетней девушки, пострадавшей от неизвестного мошенника. Она решила арендовать квартиру: нашла в Интернете объявление о сдаче жилья, связалась с владельцем и перевела ему в счёт оплаты 24 тыс. рублей. Тот сразу перестал выходить на связь. Сейчас злоумышленника разыскивают, возбуждено уголовное дело.

В квартире на 2-й Вольской случилась поножовщина

Сотрудники полиции задержали 33-летнюю москвичку, подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью. Как выяснилось, незадолго до этого она распивала спиртные напитки со своим знакомым на 2-й Вольской улице. Во время застолья они поссорились, и женщина схватилась за нож.

Пострадавший попал в больницу с ножевыми ранениями живота и плеча. Сейчас дама находится под подпиской о невыезде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх