Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...

За неделю в округе произошло 14 пожаров – сводка МЧС по ЮВАО

Пожарные машины / Фото: Пресс-служба МЧС по ЮВАО

Пожарные машины / Фото: Пресс-служба МЧС по ЮВАО

За прошедшую неделю, согласно информации окружного МЧС, В Юго-Восточном округе произошло 14 пожаров. Погибших и пострадавших нет. О трех случаях возгораний – подробнее.

На Новорязанском шоссе тушили грузовик

15 июля на 12 километре Новорязанского шоссе прямо на ходу загорелся «Камаз». Скорее всего, причиной стало короткое замыкание. Огонь потушили прибывшие пожарные, никто не пострадал.

В Некрасовке горел балкон

16 июля пожар произошел в 17-этажном доме по адресу: 2-я Вольская, 24. Загорелся балкон одной из квартир и вещи, которые на нем хранились. Соседи вызвали пожарных, которые и потушили пламя. Причины пожара устанавливаются.

В Люблине спасли двоих человек

В два часа ночи 20 июля пожар начался в 16-этажном жилом доме на улице Ставропольской, 30. По неясным пока причинам загорелась трешка на 11-м этаже. Подъехав к дому, пожарные увидели черный дым, который валил из окна. В квартире оставалось два человека: пожарные вывели их на улицу с помощью масок для защиты органов дыхания. Потушить пожар удалось за двадцать минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх