Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Жители ЮВАО выступили против незаконных перепланировок у соседей – итоги опроса

Голосование / Фото: pixabay.com

Голосование / Фото: pixabay.com

Недавно в соцсети в одной из районных групп ЮВАО обсуждали животрепещущую тему: сосед сделал перепланировку и перекрыл вентиляцию всему подъезду, что делать? Поэтому на прошлой неделе «Юго-Восточный курьер» задал вопрос читателям: «А что бы вы сделали в таком случае?»

Подавляющее число ответивших (89%) выбрали вариант: «Пожаловался бы в Мосжилинспекцию». Остаётся лишь порадоваться, что наши читатели умеют за себя постоять и в неприятной ситуации не будут сидеть сложа руки.

Но были и другие ответы. 6% начнут искать управу на соседа, только если уж их совсем допечёт. А 5% участников опроса вообще не хотят связываться с проблемным соседом.

Теперь мы запускаем новый опрос, посвященный теме здоровья. В мае в столице открылись павильоны «Здоровая Москва», где можно проверить своё самочувствие. А вы как часто проходите диспансеризацию? Проголосовать можно на главной странице сайта: https://uv-kurier.ru/.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх