Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Несколько наездов на пешеходов во дворах и на «зебре» произошло в ЮВАО

Несколько ДТП произошло в конце июня на территории ЮВАО. О тех, где были пострадавшие, — в материале «Юго-Восточного курьера».

Сбил женщину на Белореченской

26 июня около одиннадцати часов вечера молодой человек на Toyota Sprinter ехал по Белореченской улице со стороны Новомарьинской в направлении Перервы. Недалеко от дома № 30 он сбил женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемой «зебре». Скорая помощь отвезла 45-летнюю пострадавшую в 68-ю больницу с сотрясением мозга и переломом плеча. Водителя Toyota оштрафовали на 1 500 рублей за то, что он не уступил дорогу пешеходу на переходе.

Пострадал в Южнопортовом

27 июня в пятом часу вечера на улице Мельникова женщина за рулем автомобиля Nissan Qashqai двигалась по территории двора. Около дома № 16 она наехала на мужчину, который шел по местному проезду в попутном направлении. В результате 46-летнего пешехода госпитализировали с сотрясением мозга, рваной раной века и ссадиной щеки. Проводится административное расследование причин наезда.

Не пропустил мотоциклиста в Печатниках

30 июня около семи часов утра 41-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Focus, въезжал в 3-й Угрешский проезд с территории промзоны возле дома № 11 строение 6.

При этом он не пропустил мотоцикл IRBIS Garpia 250, шедший со стороны Южнопортовой улицы в направлении Угрешской. Произошло столкновение, при котором 35-летний мотоциклист получил перелом голени. «Скорая» увезла его в 13-ю больницу. Водителю Ford выписали штраф в размере 500 рублей за невыполнение правил очередности проезда.

Наехал на пешехода на Ставропольской

30 июня в двенадцатом часу дня на Ставропольской улице 50-летний водитель автомобиля Ford Focus передвигался по территории двора. Сдавая задним ходом у дома № 66, он сбил 73-летнего мужчину, переходившего дворовый проезд. Скорая помощь увезла пенсионера в 68-ю больницу с сотрясением мозга и подозрением на перелом шейки бедра. Водителя оштрафовали на 1 500 рублей – за то, что не пропустил пешехода во дворе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх