Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Звездный рецепт: сырники от оперной певицы Мари Геворгян

Воздушные сырники на завтрак / Фотобаза

Воздушные сырники на завтрак / Фотобаза

Актриса и певица Мари Геворгян очень любит сырники — как классические из творога, так и с другими ингредиентами.

 – Недавно я попробовала новый рецепт сырников из рикотты — традиционного итальянского сывороточного сыра. Сырники из рикотты получаются необычными на вкус, очень воздушными, пористыми, нежными и больше напоминают оладьи из творога, – говорит Мари.

Для приготовления сырников понадобятся: упаковка рикотты, 3 яйца, 120 мл молока, 160 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1-2 ложки сахара или сахарной пудры, щепотка соли.

Отделите белки от желтков, смешайте в одной ёмкости муку с разрыхлителем, рикотту, яичные желтки и молоко. Затем взбиваем все ингредиенты миксером. В другой ёмкости взбиваем яичные белки с щепоткой соли, добавляем сахарную пудру. После того как пена станет воздушной, перекладываем её частями в тесто и аккуратно перемешиваем. Тесто должно получиться воздушным и очень нежным. Смазываем сковороду маслом и выкладываем на неё одну столовую ложку теста. Увидите, как оно поднимется прямо на глазах. Подавать сырники из рикотты можно с вареньем, сгущёнкой, мёдом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх