Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

Крупный пожар в гостинице в Южнопортовом унес две жизни

Тушение пожара в Южнопортовом / Фото: пресс-служба МЧС

Два человека скончались в больнице после пожара в гостинице «Вечный зов Премиум» в районе Южнопортовый, который произошел 4 мая. Как сообщили в пресс-службе Департамента здравоохранения, еще один пострадавший сейчас в крайне тяжелом состоянии.

 – На место пожара на ул. 6-я Кожуховская, 26, в течение семи минут прибыли четыре бригады Центра экстренной медицинской помощи и 15 бригад скрой медицинской помощи. В результате пожара 14 человек были госпитализированы, из них восемь детей. Двое пострадавших взрослых скончались, еще один пациент – в тяжелом состоянии. Состояние детей оценивается как удовлетворительное,— уточнили в Депздраве.

Прокуратура сейчас проводит проверку по факту ЧП. Напомним, рано утром 4 мая в здании гостиницы на ул. 6-я Кожуховская произошло возгорание – огонь распространился на площади около 100 кв. м. на первом этаже отеля. Из помещений эвакуировали более 300 человек, в течение часа огонь был потушен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх