Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Комиссия городского конкурса на лучший строительный объект оценит две стройки в ЮВАО

Два реконструируемых объекта на территории ЮВАО претендуют на звание «Лучшего строительного объекта года» в рамках городского конкурса. На объектах сейчас идут работы по реконструкции. Это – нежилое здание в районе Лефортово по адресу: 2-я Кабельная улица, дом 2, строение 25, и участок Донецкой улицы в районе Марьино.

Конкурсная комиссия оценит качество строительно-монтажных работ, соответствие применяемых материалов и изделий требованиям технической документации, обустройство и содержание стройплощадок, а также уровень безопасности строительства. Также конкурсным объектам будут выданы заключения служб пожарного, санитарно-эпидемиологического и экологического надзора.

– Этот традиционный конкурс проводится Мосгосстройнадзором в целях повышения качества строительно-монтажных работ, улучшения организации строительства и создания благоприятных условий труда для рабочих на строительных площадках, – сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Всего в конкурсе участвует 15 социально значимых объектов столицы, которые находятся на стадии строительства надземной части (для зданий) или готовность которых не менее 30 процентов (для дорожно-мостового строительства или метрополитена).

Подведение итогов и награждение победителей состоится в начале августа, накануне Дня строителя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх