Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Позавчера машина собаку мою сбила,жива осталась, но лечение..Полиция напала на...
  • Нина Белякова
    Нее, пусть лучше машины исчезнут - они опаснее, столько людей гибнет!Полиция напала на...
  • Елена Мамонова
    да хоть бы они все эти самокаты исчезли!Полиция напала на...

На развязках МКАД с улицами Верхние Поля и Капотня построят более 15 километров дорог

На развязках МКАД с улицами Верхние Поля и Капотня построят более 15 километров дорог

Фото: stroi.mos.ru

Продолжается реконструкция транспортных развязок на пересечении МКАД с улицами Верхние Поля и Капотня. Уже выполнено порядка пятой части от общего объема запланированных работ. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

 – Ведется сооружение опор эстакад, возводятся путепроводы – на пересечении МКАД с улицей Верхние Поля и через железнодорожные пути на внутренней и внешней стороне МКАД. Строятся башни наземного пешеходного перехода вдоль съезда с Новоегорьевского шоссе на внутреннюю сторону МКАД, – уточнил заммэра.

Также ведется строительство дублера с внутренней стороны МКАД. Специалисты проводят обустройство дождевой канализации, перекладку электросетей и сетей связи, переустройство теплосети.

Готовность левоповоротной эстакады – съезда с внешней стороны МКАД к ТЦ «Садовод» – достигла 40%, рабочим предстоит смонтировать металлоконструкции пролетных строений.

 – Проектом запланировано строительство 15,6 км дорог. Реконструкция развязки позволит разгрузить один из самых загруженных участков на МКАД и обеспечить выезд автомобилистов с Южной рокады, – добавил Андрей Бочкарёв.

Завершить работы планируется в 2023 году.

Ввод объекта улучшит транспортное обслуживание районов Капотня, Люблино, Печатники в ЮВАО и нескольких городских округов Подмосковья.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх