Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

УВД по Юго-Восточному округу: сводка происшествий за неделю

Полиция / Фото: mos.ru

Полиция / Фото: mos.ru

В Некрасовке ограбили квартиру

Из квартиры на 1-й Вольской улице украли телевизор, сабвуфер, ювелирные украшения и женские наряды — всего на 80 тыс. рублей. Как рассказали в пресс-службе УВД по ЮВАО, двое злоумышленников проникли в квартиру, отжав входную дверь. Вскоре полицейские задержали одного из подозреваемых в краже — 32-летнего ранее неоднократно судимого жителя Подмосковья. Похищенных вещей у него уже не было.

Пока ведётся уголовное дело, мужчина находится под подпиской о невыезде. Сейчас полиция разыскивает его соучастника.

Главбух из ЮВАО похитила у компании больше 130 млн рублей

Люблинский районный суд вынес приговор 43-летней жительнице столицы, которая работала главным бухгалтером в крупной компании. Суд установил, что в период с 2015 по 2018 год женщина самовольно переводила деньги с банковского счёта организации на собственные счета, а потом тратила их на личные нужды. Всего за три года осуждённая перечислила себе более 130 млн рублей.

Суд приговорил экс-бухгалтера к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу ещё не вступил.

У нетрезвого мужчины в Люблине отстегнули с пояса сумку

49-летний мужчина, находясь навеселе, познакомился на улице в районе Люблино с молодым человеком.

Прощаясь, новый знакомый воспользовался нетрезвым состоянием мужчины и отстегнул его поясную сумку, в которой находились деньги и наушники. Ущерб составил 27 тыс. рублей.

Как сообщили в УВД по ЮВАО, 24-летнего подозреваемого в преступлении задержали на Тихорецком бульваре. Денег и наушников при нём уже не было. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «грабёж», ему грозит до четырёх лет лишения свободы. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх