Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

«Гибкий офис» на Волгоградке завоевал премию российских дизайнеров

Расположенный на территории технополиса «Москва» в Печатниках офис центра компетенций комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы признан лучшим в номинации «Комфорт и эргономика» премии в области дизайна корпоративных интерьеров «Best Office Awards-2020». Об этом сообщает пресс-служба технополиса.

 – Офис центра компетенций – пример создания комфортных условий работы сразу нескольких команд, занятых разноплановыми проектами. Задачей архитекторов было создать максимально гибкое пространство с применением доступных, износостойких и удобных в обращении материалов. В основу проекта заложены три принципа: «неформальная зона», «зеленый офис» и «пространство для отдыха и вдохновения», — отметила генеральный директор АНО «Центр развития «Среда возможностей» Марина Вакуленко.

Пространство было создано архитектурным бюро ATRIUM. Премия за лучшие интерьерные решения бизнес-пространств «Best Office Awards» учреждена информационным порталом Officenext и вручается с 2010 года. Она является главной российской профессиональной наградой в области дизайна корпоративных интерьеров. В 2020 году на премию были номинированы 158 проектов из России и других стран.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх