Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

Нежилое здание в районе Выхино-Жулебино продадут с молотка

Нежилое здание площадью 16,3 квадратных метра, расположенное в районе Выхино-Жулебино по адресу: Лермонтовский проспект, дом 147, строение 2, выставлено на аукцион.

– Объект такой площади может подойти для старта собственного бизнеса, – отметил начальник управления по вовлечению объектов имущественного фонда Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

Преимущество лота – его расположение в шести минутах от метро. По соседству со зданием находится филиал ТЭЦ-22 и небольшой торговый центр через дорогу. Будущий покупатель сможет открыть на объекте формат «кофе с собой».

Как пояснили в пресс-службе Центра управления городским имуществом, здание имеет свободное назначение. Подать заявку на участие в аукционе можно до 4 февраля. Сами торги состоятся 10 февраля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх