Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Среди участников онлайн-голосования разыграли суперпризы

Новая квартира / Фото: pixabay.com

Среди участников электронного голосования на выборах в Госдуму РФ разыграли квартиры, автомобили и призовые баллы.

В прямом эфире телеканала «Москва 24» показали, как организаторы акции запускали генератор случайных чисел. Так как голосование проходило 17, 18 и 19 сентября, организаторы определяли победителей акции «Миллион призов#Голосуем вместе» в течение трёх дней. 18 сентября разыгрывали 10 квартир, а в последующие два дня был запланирован розыгрыш 5 и 6 квартир соответственно.

В каждом розыгрыше участвовали москвичи, проголосовавшие накануне до 20.00. Например, 18 сентября 10 квартир разыгрывались среди более чем 1 млн 115 тысяч жителей столицы, проголосовавших в первый день выборов. По информации организаторов акции, все квартиры призового фонда — однокомнатные, готовые к заселению. Они расположены в границах старой Москвы. В этот же день 50 участников онлайн-голосования выиграли автомобили.

Кроме суперпризов, для участников электронного голосования предусмотрены призовые баллы (рубли) на разные суммы — от 10 тысяч до 100 тысяч. Их можно обменять на промокоды партнёров акции и использовать в магазинах, аптеках, ресторанах.

Победители акции получают СМС о выигрыше. Для получения приза необходимо активировать присланный ранее код на сайте акции ag-vmeste.

ru/4. Сделать это можно начиная с 12.00 в день розыгрыша до 30 сентября этого года. Обменять призовые баллы на товары и услуги можно до 31 декабря 2021 года, а получить их — до 1 апреля 2022 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх