Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Фотоконкурс: архитектор из Кузьминок с лидерами «большой тройки»

Маргарита Александрова в Ливадии / Фото из личного архива

«Юго-Восточный курьер» продолжает публиковать работы наших читателей, которые они присылают для участия в ежегодном фотоконкурсе редакции. В этом году его тема – «Он же памятник!». И снова – письмо из района Кузьминки.

«По замыслу Зураба Церетели, памятник лидерам «большой тройки» планировалось установить в Ливадии к 60-летию Ялтинской конференции. Однако ряд крымских отделений украинских политических партий обратились к руководству страны с требованием не допустить этого, и скульптура осталась в мастерской Церетели.

В 2015 году в Ялте, в Ливадии, недалеко от дворца, напротив санатория «Ливадия», был открыт памятник руководителям стран антигитлеровской коалиции Сталину, Рузвельту и Черчиллю, встретившимся в Крыму в феврале 1945 года.

Снимок сделан в 2019 году, когда я посетила Крым и была на экскурсии в Ливадии.

В данный момент я на пенсии, в прошлом архитектор, проектировала объекты в ЮВАО. Активный участник «Московского долголетия», занимаюсь танцами. Живу в районе Кузьминки», – написала Маргарита Александрова.

Присылайте ваши фото из разных мест России и мира, где вы запечатлели себя на фоне скульптуры или монумента. Напишите: где и когда был сделан снимок, кто на нём изображён, кому или чему посвящён памятник.

Обязательно укажите район округа, где вы живёте, и немного расскажите о себе — например, кем работаете.

Технические требования к фотографии: цифровой формат JPEG, размер файла не менее 500 Кб. Письма отправляйте по эл. почте: uvkurier@mail.ru. В теме письма укажите: фотоконкурс. Победителей ждут призы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх