Свежие комментарии

На одной из улиц в Лефортове перекроют движение до лета 2022 года

Ограничение движения / Фото: mos.ru

Ограничение движения / Фото: mos.ru

На нескольких участках дорог в районе Лефортово с 1 ноября перекроют и ограничат движение для автотранспорта в связи со строительством Большой кольцевой линии метро. Об этом сообщили в информационном центре транспортного комплекса столицы.

В частности, движение будет полностью перекрыто в Каменнослободском переулке в районе пересечения с Солдатской улицей. Ограничение будет действовать до 3 июня 2022 года

Кроме того, ограничение движения введут с 1 ноября по 3 июня 2022 года на Наличной улице в районе дома 3. Изменения будут действовать с 1:30 до 5:30 на одной полосе частично с организацией приоритетного права проезда.

Также проезд по одной из полос будет затруднен в ночное время в местном проезде в районе дома 3 по Наличной и в местном проезде в районе дома 14 по Солдатской с 5 ноября по 27 апреля.

А на улицах Солдатская и Авиамоторная от дома 3 по Наличной улицы до Крюковского тупика движение ограничат с 1 ноября по 3 июня 2022 года на двух полосах с сохранением существующего количества полос за счет обустройства временных уширений.

Инфографика / ЦОДД

Инфографика / ЦОДД

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх