Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Жительница Южнопортового подружилась с голубем

Елена Осипова любит голубей / Фото из личного архива

На окно к Елене Осиповой из Южнопортового района три года прилетает голубь. Елена регулярно подкармливает пернатого друга пшеном и хлебушком.

— Вначале это была трогательная пара голубей. Появлялись они, как правило, ранней осенью, столовались до середины весны, а на лето улетали. С наступлением холодных дней мы их снова видели на карнизе. Но вот уже год, как из двух голубей остался только один. О судьбе второй птицы ничего не известно, — рассказывает Елена.

Забирать птицу домой женщина не планирует, считает ошибкой лишать диких животных свободы.

— Кроме того, в нашей квартире обитает прекрасная кошечка британец, которая крайне неравнодушна к пернатым. Я голубей люблю, так как это птица мира, а для меня это очень важно, — говорит она.

Фотографии голубя по кличке Голубь Елена выкладывает в «Инстаграм», набирая десятки лайков от друзей и соседей.

До недавнего времени Елена Осипова работала заведующей научно-технической библиотекой в Москомархитектуре, любит фотографировать и делать игрушки из шерсти. О своей дружбе с дикой птицей рассуждает философски: «В жизни всё может быть, никогда не говори никогда».

Голубь регулярно прилетает к окну женщины / скриншот из группы ВКонтакте

Голубь регулярно прилетает к окну женщины / скриншот из группы ВКонтакте

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх